Есть вид игры...

Есть вид игры...
Зелёное сукно - колода карт,
Табачный дым, давно с туманом схожий.
Взгляд под вуалью, очень томный взгляд,
А в нём призыв, что ощущаю кожей...
 
Обычный покер. С вами ближе терц*:
По десять карт и за соседний столик?
Хозяин казино Аркадий Герц,
К его услугам я добавлю нолик.
 
Вас за руку, в соседний кабинет,
Увёл портье за чаевые в баксах.
К чертям колоду! Будет теа а тет,
В котором я попробую поддаться.
 
Прекрасны ножки в кружевных чулках:
Такие не заметит разве мёртвый.
Романтика свечей и мы в шелках,
"Отказ не принимаю - это твёрдо!"
 
Сравнится ли игра, допустим в вист,
С моим столь сокрушительным напором?
В ответ вы прошептали:" Берегись!",
Смысл сказанного понял очень скоро...
 
Чулком завязан узел на руках,
Вторым глаза ... ( вслепую несравненно )
И капал воск на грудь. Где тормоза?
Игра без правил так самозабвенна.
 
Шампанское струилось по ногам,
Усиливая вкус и восприятие.
" Вы так очаровательны, Мадам!
Идите же скорей, ко мне в объятья..."
 
Зелёное сукно и Вы на нём...
Столь грациозны. Сняты все одежды.
Какие карты, если мы вдвоём?
Есть вид игры, ему названье Нежность.
 
Написано 04 октября 2019 года
Примечание: * - вид игры в карты