Позволю всё ( "сюрпризы" )

Позволю всё ( "сюрпризы" )
Позволю всё ( "сюрпризы" ) Из категории 18+
 
Я сегодня позволю тебе, всё, что хочешь
Положи мне на щёки ладони. Немножечко колет?
Как приятно тепло их, ведь августа ночи,
И губами коснись, чтоб унять мои боли...
 
Я сегодня в плену твоём, плен очень сладок,
На колени и тихо к ногам, лёг со вздохом.
Две ступни на лицо. Удивилась? Так надо...
И любя их целую, чтоб вызвать в нас похоть.
 
Я сегодня позволю с тобою быть смелым,
Гладить грудь и прикусывать нежно, сосочки.
Я сегодня позволю дать волю рукам, оголтело
И входить под покровом и таинством ночи...
 
Я сегодня позволю... А ты, подыграй мне,
Не противься, навстречу иди всем капризам.
Ты такая шальная, но сердце не камень,
Оно тает от счастья, от смелых "сюрпризов"
 
Написано 03 августа 2019 года