БОЛЬНИЦА. КОРОНАРОГРАФИЯ,

Последний скрип пера. Последний вздох тетради
И мысли в голове закончили свой бег.
Я отключаю мозг от жизненной реалии
И становлюсь сознаньем... Так из века в век.
 
Нет! Тело я люблю и тело это знает
Здесь триединством* осознав себя.
Сегодня я его прекрасными словами
Творю любовь, как темы Бытия.
 
Пускай живёт и воспевает Вечность
В которой он познал, как жизни суть, себя.
Пускай творит со мной всех жизней бесконечность
И отдаёт себя во благо Бытия.
---------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
13-08-2019