Новая жизнь. Без тебя.

Новая жизнь. Без тебя.
Твоей я не буду. Все мысли об этом. 
И пусть даже ты вдруг станешь поэтом,
Врачом или главным в каком-то ученьи.
Не надо. Не буду. Не будем об этом.
Но жизнь решила сама за меня
С кем мне быть надо всегда и сегодня.
Упала навеки в твои я глаза 
Пропала девчонка...
Мыслей всех беготня...
Окунулась в тебя я. По нраву. Нырнула.
Все глубже и глубже. И так утонула. 
Ты со мной был везде
На суше, на дне,
Но осталась одна я
В нашем жарком огне.
Ты проститься со мной не смог,
Не сумел.
И включил в голове своей беспредел
Без единого взгляда ты встал со дна. 
А меня оставил. Там я одна. 
Я почуяла запах,
Запах сердца сырого
На асфальте теперь оно пред твоим домом. 
Я оставила там его пусть полежит.
Вдруг хоть оно тебя когда-то простит. 
Для тебя здесь нет места.
В моей новой душе.
Мне ее подарили.
Она сказка. Лучше. 
И прекрасней всего в этом новом обличьи
Твоего здесь ни капли. Твоё мы всё вычли.
Я сжигала любую частичку тебя
И ревела, то сердце у дома дробя
А теперь я пустая. Тебя больше нет
Я открыта для веры в награду и свет.
Заслужила наверное я лучшей жизни
Без тебя к этой правде я б не пришла 
Не жалею о минутах этой чудной казни
И спасибо тебе. Я себя нашла.