КОГДА ТВОРИШЬ ТЫ МИР НЕ ПОД СЕБЯ

Когда творишь ты мир не под себя,
А изучаешь с трепетным волнением -
Становится роднее мать-Земля,
Ты чувствуешь её своим сыновьим рвением.
 
И только лишь тогда откроет мать себя:
Научит жизни. Как в ней состояться.
Пройдя тот путь - поймёшь, что ты дитя...
Не утверждать здесь будешь - развиваться!
11-11-2015