Письмо юности ( отклонённое)

Здравствуй, юность. Помнишь, налегке
(Все запасы в старом рюкзаке),
Шли в походы. Ночи у костра,
Песни, разговоры до утра.
Никогда тебя не позабыть!
Будешь постоянно мне светить
Огоньком ночного костерка.
И мальчишки робкая рука
Будет мою руку согревать.
И улыбка с губ опять слетать
Будет, только вспомнятся года,
Где была тобой я молода ,
Юность. Юность, нас не отпускай!
В памяти почаще возникай.
Ведь известно, тот кто юн душой,
Путь легко проходит свой земной.
Пусть костры твои горят в ночи,
Поцелуи будут горячи,
Руку пожимает пусть слегка
Верная и нежная рука...