БЕСКОНЕЧНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Почему дождь, всегда не вовремя?
Ожидание ответа, стремится к вечности
Стихи недописанные, напечатают полными
А счастье в руках ожег обеспечит
 
Все ценное, кем то давно продано
Любовь обычно, как Бог многолика
Все важные фразы, непременно коротки
И горизонт на ладони, едва ли достигнем
 
Кто будет пытаться по причинам законным?
Вздор на лице и вопрос встречный
Все подонки, ведь остаются подонками?
А в ответ он сверлит окно в бесконечность.