НЕБРИТЫЙ МАТЭ

НЕБРИТЫЙ МАТЭ
Умывался я в полночь туманами
Я угрюмую ночь полюбил
Обнимался с луною коварною
Небу ревность навек подарил
 
Ты кусала коллекцию, губ моих
Обвивала, как Аспид меня
Покоренный, нефрит ледорубом
Убивать, себя позволял
 
Нет, постойте мне надо подумать
Я в стеклянную дверь закричал
И сегодня беззубую рюмку
На небритый Матэ, поменял