Змейка - жизнь

Змейка  - жизнь
Змейкой тянется жизнь, серпантином,
то подъем выше туч, то овраг.
Укрывая мечты палантином,
вновь рисуешь в маршруте зигзаг.
 
Улыбаясь в румяные щеки,
все торопишь: давай, брат, скорей!
Не такой этот мир однобокий,
уезжай...ни о чем не жалей...
 
Застилая все ямы в асфальте
на дороге, что нужно пройти.
Не совсем разобравшись в гештальте,
верить в то, что еще впереди
 
все хорошее...новые встречи...
счастье...радость...раздолье в пути...
Ладно, верю, еще ведь не вечер...
Поживем - поглядим...заходи!