Открою окна ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Cecile Bredie - The Autumn Leaves (осенние листья)
Открою окна - толерантность прощу штор,
Устали прикрывать игрою в прятки.
Пусть в эту явь последний раз влетит простор,
И страсти - от иголки до булавки ...
Вязанкой нитей зашуршит пытливый дождь,
Бьёт по стеклу - подглядывает часто,
А зябкой сутью ветер томно манит дрожь,
Приходит осень - слякотная каста ...
Как утонуть ещё хочу во тьме ночей,
И в звездопаде озорного лета.
Ведь скоро осень-грусть нашепчет мне - ничей,
И полетят листы - душа раздета ...
Холодный ветер станет гладить у колен,
Поддёргивая полы дамской юбки.
А шторы снова украдут меня во плен,
И до весны забудут злые шутки ...
Мы под покровом обнажимся одеял,
И пустимся бродить по Лукоморью.
И будем греться под фантазией начал
Безумной обжигающей любовью ...
----------------------
ga-lucia
18.08.2019.г.