"Времена" небес

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия #метатеза
(Не)полненный кровью (на)бесный закат,
О мечтах и надеждах может сказать,
Которые могли быть.
 
(Не) небо (но) видит, что бываю я рад,
(Да) вижу рассвет, редко слышу каскад
Грома средь молний в(не)ли.
 
Дождь часто бывает - от него (как) грущу,
(Не) разнообразие он для меня,
Помогает "срыву" прожить.
 
Лишь в полуночь по(ти) я увижу луну,
Обрету (кой)шину - ощущаю по(рой),
Что прощай говорю сему дню...