Угасание

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия #эллипс
Писать - не (знаю) о чем,
Оказавшись (под) кислотным,
Полном эмоций (дождём).
 
Наркотическое (вещество) - "моё" сознание
Будто (бы) саморазрушаемо,
Днями (от) дней.
 
Ужасными кажутся (мелочи).
Усиливают (всё) накопившееся,
Каждые (чёртовы) дни...
 
Кажется, желание (к) жизни теряю,
Снова (ль) я в бездне своей?
Мраком (и) тьмой окрылён...