Не привязывайся

Автор: Лика Крылатая
 
 
Если хочешь совет - присаживайся и послушай меня, мой друг.
 
никогда
ни к кому
не привязывайся.
 
это ада десятый круг.
ну зачем тебе эти бабочки и искрящийся свет внутри? ты же знаешь, что эти лампочки лопнут быстро
на раз, два, три...
 
если хочешь совет - не связывайся, не ищи для себя проблем.
 
никогда
ни к кому
не привязывайся.
 
эти люди не насовсем.