Мой новый дом

Мой новый дом
Я прилетела сюда не одна. 
Я прилетела, чтобы жить сполна. 
Я прилетела, чтобы научить
Вас быть добрее и научить любить.
Я прилетела вам всем рассказать, 
Как тихо небо и морская гладь.
Я прилетела, чтобы объяснить
Как в мире вашем научиться жить.
Я прилетела показать рассвет,
Такой же нежный, как и лунный свет.
Я прилетела вас остановить
Рушить все вокруг и много мнить.
Я прилетела сказ вам рассказать
О том, как жили б вы другим мирам под стать,
О том, что слишком много гибели от вас.
Высоки цены, пусты души, мир угас...
Я прилетела вас угомонить
И всю разруху бытия похоронить.
Я прилетела с миром и теплом. 
Я здесь останусь. Здесь мой новый дом.