Перелом

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия #эхо-рифма
Перелетая бездны подсознания,
Подобно перемещение телепортам.
Среди эмоций возникают порты,
Перемешают в памяти аэропорты.
 
Часть волков разорвёт на части,
И демоны не знают твоей участи.
А дух с душой познают эти муки,
Узнают элементы, все разлуки.