Хватит

Хватит
Один, второй и третий...
А ты где-то там на десятой странице.
И сообщений новых не будет,
И обещаний, и прощенья
Похороню я все в гробнице
Без наивных сомнений.
Я решила твердо, пусть кто-то твердит,
Что бы не упускала,
Знаешь, я устала,
Слишком много предлогов искала
Слишком долго меня ломало
Так сильно тянуло
Но сердце теперь уснуло
Плечи пока сутуло
Нашла стул я
Пока хватит
Ну и пусть пусто в кровати
Сон прийди, буду спать я.
 
17.08.19