Обида

Простить кого-то – это значит,
Открыть себе дорогу в рай.
Бунтует сердце, щемит, плачет –
Ты зло в себе не запирай.
 
Пройдет со временем обида,
Наступят лучше времена.
Лишь непрощений пирамида
Растет, как сора, - семена.
 
Забудь, как сон, с души подальше,
Не вороши словесный хлам.
Знай! Кто обидел – тот из фальши,
Любовь ему не по зубам!