ПОДАРЮ - КА Я СОЛНЦЕ

ПОДАРЮ - КА  Я  СОЛНЦЕ

Аудиозапись

( Як Йола - Солнце )
 
Призадумалось раннее утро,
Дней, с десяток, ещё впереди.
Поступить надо честно и мудро
Подарю - ка, я Солнце ! С в е т и !
***
Облака улетели, послушно,
Небо, сонное, синью зажгло -
Получилось, довольно не скучно,
Но, Светило взошло - т я ж е л о.
***
Подремало, Июль на перине,
Не пуховых, а туч - грозовых.
Солнце ждали, ругали, в помине,
Но - деньков, не нашлось - таковых.
***
Быть теплу ! Повеление утра,
Б а б ь и м Летом, его назову !
Повеление исполнено, б ы с т р о,
Здравствуй, Солнце ! Пришло, наяву !
*****************************************
Дёмина Галина 20 августа 2019 г.