"Обнимая Твои звезды"

Обниму звезды
Обниму космос
В их во всех видах
Заселяет в солнцах дивных
Облаках, постоянных
Что вне времени, тонкие оживают
Где то там, внутренним солнцем
Может внутри ,меня, хором скажем
Нужен лишь голос
Что б достать, мою веру, в Тебя
Молча их обнимая
Ты молчишь, не желая
Со мной говорить
Тешить, наставлять и свой свет дарить
Да ведь правда за что, мне нужен
Нет тех, благ, что б росла, духом, изнежен
Мой ум, избалованным чистым листом
Иногда все приходит как боль
Значит так было нужно не важно что ль
До сих пор, по Тебе, скучаю
Хотя, рядом Ты, это знаю, это не то
Сознавать желаю, я полностью это
Полноту Твоей силы, этой
Тонкой, ясной и светлой
Твоей доброты
Настоящей, сердечной, Божьей души .
 
 
19.08.19.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.