"Из чуждой мысли".

Как остановить мысль
В неизвестном мгновении слиться
От крепости раздирания другими ,чужой взгляд вонзится
Забирая, время, мое сдесь
Наслаждение на лицах
Одалжывая время, вернуть не хотела
Не буду, к такому, стремится
На замулянных красках дня
Мне в одночас не вернуть Тебя
А приходишь Сам, когда пожелаешь
Так же, как уходишь
Когда, Ты захочешь
Не держу, и не желаю Тебя, держать
Кому, такая жизнь, нужнее
Что б тамасичностью не заростать.
 
 
 
24.08.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.