"Твоя светлая дорога сквозь слезы дождя".

Когда проснутся дожди
Раскаты грома, порвут тишину
И устремляться к земле
Свежие капли воды, сквозь мглу
И ночи оной, прорежет молнии свет
На всю способность свою
Не будоражит рассвет
Нечьих то помыслов карму, другую
Лишь снег, и лед под ногами блестит
Дождь снегом сыпет, и льдом
Конфликт, был чей то, проник
На тонком уровне, снов ,и дом
Наш так не забыт ,он вечен в ник
Словом сейчас, в настоящем возник
Лишь время помнит, тех дел
Все в прошлом ,съели года
Дождями смыло ту жизнь
Что, были в других телах
Не мы, не помним, и не ныряли еще ,держись
Может, мыслями а никуда
Но там так прочно, части сознаний живут
В других временах, и воплощениях ждут
Когда мы тут, иногда, раскрутим жизни без упора маховик
И все опять же снега, дождь и лед
И все повторно проходят года и нас кто то,"там",давно ждет
Очистит дождь кармы следы, и накроет землю лед
И мы стремимся сквозь время пройти
Но мосты сожжены, сознанием отойти
И опять время терять
Не хотим заново ждать
А желаем в ногу идти
Не по льду а в духовном пути
Не зажаты в дебрях чужих умов
А с раскрытым сердцем без оков
Вспоминали Бога Тебя не зря
Лишь покрасит небо заря
Мы же ждем пришло время
Изменений, тает час мгновенье
И кто тут остается, мы не тащим а нарушенье
Свободу воли полное изъявленье
Кто идет в ногу с Богом
Только с ним вспоминаем дорогу
И ломаем умов чужие засовы
Нам как душам, духовный путь растасован
Там уж не идет дождь со снегом
И не падает лед, без причины комком
Только свет все излучает
И мы к светлым и к светлому прямо идем
Только к Богу
И только из сердца дорогу
Он укажет нам нашим снам ,нашим дождям
Нашим душам.
 
 
13.08.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.