ВНОВЬ МУЗА В КРАСИВОЙ СОРОЧКЕ

ВНОВЬ МУЗА В КРАСИВОЙ СОРОЧКЕ

Аудиозапись

Из пряжи духовности вяжем стихи,
А спицы - порыв вдохновенья,
Где Муза, душе приоткрыв балдахин,
Зовёт, чтобы снять напряжение.
 
В стихах когда смысл и слог на виду
От благости божьего света.
Как Муза всё ловит легко, на лету
Духовную пряжу поэта.
 
Из творческой пряжи все наши стихи,
Чтоб день свой начать с новой строчки.
Закончив последние стёжки-штрихи
Вновь Муза в красивой сорочке...