Ледник

Ледник
Не страшно размышлять о смерти,
Куда страшней о ней всё время забывать.
Пусть наше время перманентно убегает-
Оно всех нас смогло когда-то ведь собрать.
Оно нам подарило то,
Что каждый знает:
Нет смысла попусту сидеть и ждать чудес:
Ледник, что постоянно тает,
Не вырастет внезапно до небес.