Опустили няшу

Опустили няшу,
Обругали матом,
Что для "нашей Раши"
Даже скучновато.
Обложили няшу
С низа до верховий,
Загрустила няша,
Не пошла на брови.
Заварили кашу -
Опустились руки,
Расхотелось няше
Делать лифтолуки.
Зря тянула няша
"Уточку" на харе:
Под постом у няши
Злобный комментарий.
Зря писала няша:
"Сладких снов, котятки" -
В соцсетях ебашат
Странные порядки.
Убегут от няши
Все её фолловеры,
Не увидев няшу
За рулём кроссовера,
Не залайкав няшу
В топике из Zar'ы.
Ох, повадки ваши:
Склоки, холивары.
Заскучала няша,
Настроения нету,
В объектив не машет
Хахаля букетом,
На шесте не пляшет
И не копит мили:
Облажали няшу,
Жёстко опустили...