Тема сисек

Бросил музы инквизитор
Гневный взгляд из-под бровей:
- Тема сисек не раскрыта,
Поработайте над ней.
Есть большой претензий список:
Слог, размер, подачи тон,
Но, конкретно, к теме сисек
Был подход из ряда вон.
В чём был повод, что за стимул,
Что смогло вас побудить
Проскочить экспрессом мимо
Благодатной темы тить?
Разве может композитор,
Зная нотные азы,
Сделать в песне нераскрытой
Тему млечной железы?
Разве скульптор и художник
В миг порыва музы ввысь
Могут темы сисек тоже
В наше время обойтись?
Согласился с этим критик
Комментарием в сети:
- Без раскрытой темы титек
Книге отклик не найти.
Уж покорнейше простите:
На безрыбье рыба - рак,
Но, уверен, на безтитье
Дело обстоит не так.
И поэт, как лётчик сбитый,
Устремился вниз, в пике,
С темой сисек нераскрытой
И блокнотом в рюкзаке...