Комитет по

Комитет по
Здесь на входе не спросят, к кому ты,
Здесь такой неуместен вопрос.
Комитет по делам ****утых:
Здесь вахтёры целуют взасос.
А вообще ничего интересного:
Тут не ставят печатей и виз,
Без труда распознаете местных вы:
Красный верх и оранжевый низ.
Платье белое или же - синее?
Сколько ждать в этих прениях край?
Повисите минуту на линии
Под мотивы Invaders Must Die.
Кто спросить только? Кто уже спрашивал?
И какой держит всех интерес:
На скамейках под надписью "крашено"
Нет свободных посадочных мест.
Есть собака, но где бы зарыть её?
Поздравляем: здесь в этом "секут",
Подходите в субботу к открытию,
В семь часов тридцать девять минут.
Подходите не вдруг, но заранее,
Здесь по графику чёткий приём:
Между бардами и кварцеванием,
Кварцеванием и вискарём.
Хоть за день можно и не успеть всего,
Но не стоит на это пенять:
Поднимитесь на лифте до третьего,
А потом вниз спуститесь на пять.
И пусть вывеска сменится утром,
Смыслы вложены будут одни:
Комитет по делам ****утых,
Министерство какой-то ***ни...