ИЩУ ИСТОЧНИК ТВОЙ

ИЩУ ИСТОЧНИК ТВОЙ
ИЩУ ИСТОЧНИК ТВОЙ
 
В воскресный день и в каждый выходной
К Тебе лечу израненною птицей.
Чтобы душе и телу исцелиться
И в доме Божьем чувствовать покой.
 
Я словно одинокая синица
Ищу (как в жаркий день) источник твой,
Чтобы “живой воды” твоей напиться
И “жажды” не испытывать с Тобой.
 
Хочу быть направляема десницей
Твоею, Бог, до самого конца.
Не попусти страстями соблазниться,
Чтоб от стыда не прятать мне лица.
 
И истину познав, не усомниться,
Что Ты живой, наш Бог – Иисус Христос!
С благоговеньем низко поклониться,
За то, что истинный свой крест за нас ты нёс!
 
14.08.19.