ЕСЛИ НЕБО РУХНУЛО...

ЕСЛИ НЕБО РУХНУЛО...
ЕСЛИ НЕБО РУХНУЛО...
 
Если небо рухнуло на голову
И земля уходит из-под ног.
Это не конец... А будет поводом,
Попросить, чтоб Бог тебе помог.
И из самой сложной ситуации,
Он тебе укажет верный путь.
Только, когда после всё исправится,
Ты сказать СПАСИБО не забудь.
Ничего не будет невозможного,
Если впустишь в сердце ты ЕГО.
Отметёшь пустое всё и ложное
И не будешь слушать никого.
Мы должны болеть, скорбеть и каяться,
Чтобы все свои грехи покрыть,
Чтоб в покое быть, душой не маяться
И добрей, стараться, чище быть.
Если небо рухнуло на голову,
Помни, ты на свете ни один...
Может это было только поводом,
Выбраться из жизненных руин.
 
06.08.19.