Гроза прошла

Гроза прошла
Гроза прошла.
В открытое окно
Вплывает пряный аромат сосновый.
Закат дрожит в шкатулке бирюзовой.
И вязок мир как терпкое вино.
 
Гроза прошла.
И сердце вновь молчит,
Очищенное от тоски и страха.
 
А в небе стриж -
Мой ангелок-трудяга-
Неслышные симфонии строчит.
 
 
(04.08.2014)
 
 
Фото- Яндекс.