Я - дембель вчерашних ветров...
Я – дембель вчерашних ветров,
Вчерашних кузнечиков в поле.
Вчерашних закатных костров
И полной луны на престоле.
Я – дембель цветных паутин,
Росой отражающих небо.
Июльских дождливых холстин
И августа спелого хлеба.
И в сердце – шальная любовь.
И в строчках – надежда и воля.
Я – дембель вчерашних ветров,
Вчерашних кузнечиков в поле.
(14.08.2014)
Фото - Яндекс.