Отпускаю!

Отпускаю!
Между нами разорвана нить,
Чай на кухоньке тесной остыл,
Но из сердца тебя отпустить
В суматохе я как-то забыл...
 
Не подумал об этом, когда
Ты тихонько шепнула: "Держись...
Вспоминай обо мне иногда..."
И в другую, желанную жизнь
 
Полетела на крыльях любви,
Как когда-то ко мне же вот так,
Мне б из сердца тебя отпустить...
Но, увы, не выходит никак.
 
"Всё пройдёт, - я себе говорю,-
Время вылечит, как ни крути,
Я исправлю ошибку свою,
Я сумею тебя отпустить
 
Из продрогшего сердца, из снов;
Не копил я тебя про запас...
Улетаешь в другую любовь?
Отпускаю! Лети! В добрый час!