Обыкновенное чудо

Обыкновенное чудо
Он и она не мечтали о счастье,
Думали - время ушло безвозвратно,
Только однажды промолвили "здравствуй"
Тихо друг другу, и сразу понятно
 
Стало обоим, что всё исправимо,
И улыбнулись им дальние дали...
Как же друг друга они полюбили!
Как же вдвоём в поднебесье летали!
 
Вдруг, ненароком, мгновенно, случайно
Напрочь лишились и сна и покоя;
Небо хранило их сладкую тайну...
Спросите вы: "Как случилось такое,
 
Что на огромной бурлящей планете
Двое друг другу однажды приснились?"
Нет ничего необычного в этом...
Просто их ангелы договорились.