Бум-бум...тук-тук
Бум-бум, бум-бум, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
По сердцу бьется каменный каблук.
Не каменный, серебряный такой.
Потрогай сумрак нежною рукой.
В нем отблеск есть вчерашней суеты,
Увядшие в забвении цветы.
Там тень твоя твои украла па,
Часы твои давно пробили спать.
Кровь пенится, другую жаждет кровь,
Вонзая междометия меж слов.
Смотри в глаза, увидишь океан,
Бушующий опасный ураган.
Накроют волны слабости души,
Не бойся, не жалей и не спеши.
В одном из перевернутых зеркал
Заметишь то, что долго ты искал.
Улыбка – сила вечная огня,
Средь ночи вновь оживший импульс дня.
В ней хрупкий ты под сенью новых грез
В безмолвии холодном не замерз.