Из другого теста
Из другого теста,
Из бесцветных ниток
В лабиринтах квеста
Средь затертых плиток.
В полусвете, в полутени,
В полуфразах, в полукрасках,
В полушепоте мгновений,
В полулицах, в полумасках.
Из порывов ветра
Над безумством моря,
Из мельканий спектра
В чепухе историй.
Полустрочки из газеты
Непонятные, но все же
Пахнет дымом сигареты
Полушкура, полукожа.
Из холодной ночи
За окном, за шторой
Дождь ворчит, пророчит
Капель дружной сворой.
В полувзгляде, в полушаге,
В полужизни в зазеркалье
Места нет давно отваге
В полурадостном оскале.