***

Алкоголь в крови,
Никотин разрушает лёгкие.
Я убиваю себя изнутри.
Тут не вина экологии .
 
Мой внутренний мир сужается
До материальной точки
Ничего не меняется.
Не отказали бы почки.
 
Не отказала бы печень.
Сердце не бейся тревожно.
Ещё пару лет хотя бы,
Ну а потом можно.