Денис

Да, Дениса странный тип,
Правду честно говорит,
Рассуждает о свободе,
Не поймёт, что все в разброде.
 
Честно мир не может жить
Среди денежных орбит,
Всё они ведь извращают,
Ложь прекрасно выставляют.
 
Как и кем ты должен быть
И чего всем говорить.
Ложь и подлость раскрывай,
Всё прекрасно понимай.
 
Только так, Денис, шагай,
Жизнь свою сам укрепляй,
Твоё имя зазвучит,
И Денис всё растворит.