Есть и у боли тишина...

Есть и у боли тишина
И нет ещё тому названия,
От осознания - одна...
Вся жизнь без смысла просто, - ранена?
 
Когда избитое “прости”,
Уже не слышат даже уши
И ледяное “отпусти”,
Из губ любимых душу тушит...
 
Хрипит разбитый телефон,
С семейным фото на заставке,
Но виноват во всём не он,
Не он связал петлёй удавку.
 
Не жалость жизнь назад вернуть,
Вдыхая в лёгкие и сердце,
Молить и бить пощаде в грудь,
Услышать стук хотя б в пол герца
 
И вместо слёз: “не уходи”,
Так разве нужно ненавидеть?
Не знаю, что там впереди….
Я не смогу любовь обидеть.