Леший

Чертыхается ветер и брешет
Только мат-перемат с луной
Не звони мне. Сегодня я – леший
Вишь – небритый, голодный и злой
 
Я сегодня любить не умею
Не ищи меня – быть беде
Я укрылся гремучим змеем
В этой тихой прохладной среде
 
Пусть другие ко мне приходят
Те, которых совсем не жаль
Пусть им душу с башкой разводит
Злых когтей беспощадная сталь
 
А когда на рассвете завтра
Я /с похмелья будто/ проснусь
Я тебе приготовлю завтрак
И украдкой перекрещусь