Убей меня

Сдави мне череп кожаной перчаткой
Пусть брызнет мозг на чёрный бархат рук
Я сделал в жизни много опечаток
Но не сумел пройти девятый круг
 
Пусть демоны теперь из Зазеркалья
Придут за мной и в Ад уволокут
Их радости я насолю печалью
И улыбающейся сталью губ
 
Прости, прощай. Воскреснуть слишком поздно
Мне этот мир с рожденья не родной
Но даже там, на мёртвых, чёрных звёздах
Кошачий холод вспоминаю твой