ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОТПУСКА

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОТПУСКА
На "свежестиранную" кожу,
Загар пристал ! Я - подытожу:
Ни сесть, ни встать, рук не поднять,
Эх ! Знать бы - тонкость - понимать !
***
Бегом до моря ! Жжёт песок,
От пяток - дым ! Спеши, дружок.
В о л н а - шипит, от восхищения,
Хочу домой ! З д е с ь - нет спасения !
****************************************
Дёмина Галина