ЕЩЁ НЕ ОСТЫЛА ОТ ОТПУСКА

ЕЩЁ НЕ ОСТЫЛА ОТ ОТПУСКА
Бурлило море, пенилась волна,
Кто, воду подогрел ?
Ни охлаждала !
Чужое море, радость не видна,
За сорок, плюс !
А, что ? Ни мало !
***
Не жадная. Скучала по теплу,
А - здесь - ж а р а !
Предела достигала.
Да, ладно. Я сгорю, но ни в золу
И - на Ура !
Посмела жить, сначала.
***
А, кожа, как армейский барабан,
Пылала, жаром -
Исполняла - соло.
Отпуск, ограниченный, мне дан
Не даром -
Я, жару и поборола.
**********************************
Дёмина Галина