Нет тех.

Нет тех, с кем старость встретить,
Нет тех, с кем на ночь поболтать,
Нет тех, поделится днем прошедшим,
Нет тех, с кем обмолвица словечком.
 
Нет с кем, уснуть, и заново проснутся.
Нет с кем, болеть, заботится, переживать.
Нет с кем, просто прогуляться.
Нет с кем, мыслями делится.
 
Не с кем, сердцем поделится
Не с кем, мечтать, и слезы лить.
Не с кем, обернуться.
Не с кем, быть, любить, и просто наслаждаться.
 
Не с кем, родным побыть
И не утрождатся.
Не с кем, в тишине побыть.
Не с кем, забыватся,
Не с кем любимым быть.!!