Перелистывая дожди

Перелистывая дожди
Перелистывая дожди,
Пряча в красках осенних грусть
Ты в окно просто... посмотри
И тогда я тебе ...приснюсь.
 
Я приснюсь в самом лучшем сне,
Буду гладить по волосам
И так нежно глаза в глаза
Как молитву "тебя не отдам"...
 
Будет как наяву, не во сне
Стук сердец жарко и в унисон...
Только ты...проси дождь обо мне..
Только ты позови меня... в сон.