Ответ поэту - VESTA - ПИСЕМ ТЕБЕ НЕ ПИШУ

Ответ поэту -  VESTA  -  ПИСЕМ ТЕБЕ НЕ ПИШУ

Аудиозапись

( Ekaterina - Ridna Mati Moya )
 
Писем тебе не пишу. Извини меня мама.
Прошлых обид до сих пор не могу превозмочь.
Помнишь, как в детстве была я дерзка и упряма,
Ты же хотела покорную кроткую дочь.
 
Неблагодарной меня ты всю жизнь величаешь.
Хочешь контактов. И внуков на лето к себе.
Громко по Скайпу кричишь, что души в них не чаешь,
Право имеешь участвовать в нашей судьбе.
 
Только в ответ я веду себя скромно и тихо,
Не позвоню лишний раз, оставаясь в тени.
Знаешь, не выйдет. Хлебнула когда-то лиха.
Малым довольствуйся. Мам, я спешу. Извини.
*********************************************************
VESTA
 
Казалось, ближе - это кто ?
Конечно - мама !
Но в отношениях, не . . . то,
Скажу и - прямо.
*
Не получилось теплоты,
А, есть причина.
Нет счастья дочери. Мечты
Вот и - кручина.
*
Пройдёт немало лет, вперёд,
Но, держит память.
Ни горя помнить, оборот -
А - счастья , знамя !
*
Причина есть. Она - одна ,
Живёшь на Свете !
Ты, этой мамой, рождена -
И, живы - дети.
*
Забудь обиду ! Зачеркни !
Поверь, "пропето".
И, тьму осветят, Солнца дни -
Наступит, Лето !
*******************************
Дёмина Галина 19. 08. 2019 г.