Знаю....

Знаю, что тебе сейчас непросто.
Что несправедлив к тебе злой рок.
Знаю, что живешь, как на помосте, 
И над шеей - в отблесках  клинок.

Как тебя спасти? Увы, не знаю.
Попытался что-то предпринять.
Жаль, что ничего не получилось.
Так ведь и не смог тебя понять.

В жизни, как в реке, полно порогов,
И споткнуться легче, чем пройти,
Да и натолкнуться на урода,
Проще, чем нормального найти.

Жить одна ты, вроде как, решила,
Что, прости, похоже на дурдом,
Потому, как нет ни капли смысла,
Жизнь заполнить каторжным трудом.

Без поддержки быть, без человека,
Что способен все с тобой делить:
Вместе радоваться, или огорчаться,
Быть веселым, и серьезным быть.

Время зря в раздумьях пролетело.
Я не понял, так скажи, на кой
Ищите вы тех, кто жаждет  тела,
Не способных чувствовать  душой?

Не секрет, что бурный темперамент,
Наглость - сердцу женскому  бальзам.
Так легко добиться результата,
Этим я грешил частенько сам.

Только мне реально непонятно,
Сколько надо шишек вам набить,
Чтобы разделились два понятия
В голове у вас: «хотеть», «любить»?


Понесло. Хорош нравоучений.
Нудность- не последний мой порок.
Не грусти, все в жизни переменно.
Будешь счастлива! Ну потерпи чуток!!!