АКВAРЕЛЬ

АКВAРЕЛЬ
Я всё рaвно тебя найду
Дождём, фиалкою в саду,
Росой, упавшей на чело,
Мгновеньем, что уже ушло.
 
И мира женственная суть
Поманит вновь, куда-нибудь...
И, вот, мгновения экстаз,
И снова, будто в первый раз,
 
Прольётся женщина рекой
На мой пленительный покой.
И будет утро бытия,
И мир – отзывчив как рояль...