Я в его белой рубашке

Я в его белой рубашке
Я в его белой рубашке,
Надетой на голое тело,
Сижу и пью чай ромашковый
Его запах пульсирует в венах.
 
Я в его белой рубашке
От нежности умираю
Как же так, как же так, Наташа!!!
Ты при нём по нему скучаешь?!
 
Я в его белой рубашке
И мурашки бегут по коже...
...
Когда сходят с ума одинаково
Значит это - промысел Божий!