Отрешённость

...Посередине жизни где-то,
Как в лифте сломанном застрял.
Своё сороковое лето
Опять на осень променял...
 
Чего хотеть – вообще не знаю.
Семья с детьми не для меня.
В кромешной тьме кротом блуждая,
Не вижу смысла бытия.
 
(2019)