БОЮСЬ ПРО ОСЕНЬ ГОВОРИТЬ

БОЮСЬ ПРО ОСЕНЬ ГОВОРИТЬ

Аудиозапись

( А. Буйнов - Падают листья )
 
Боюсь, про Осень, говорить,
А, посетит нас, очень скоро.
Мы, не успели, Лето полюбить -
О нём, лишь были разговоры.
***
Сентябрь, придёшь ни обмани,
Порадуй, золотой палитрой !
И - каждый листик - оберни,
Как, ты умеешь делать, хитро .
***
Художник, выйдет на пленер,
И - глаз фотографа - ликует !
Поэт, напишет , им в пример -
С т и х и ! И - нам - опубликует.
***
Боюсь, про Осень, говорить,
А, посетит нас, очень скоро.
Красу уметь, б о г о т в о р и т ь
Но, без дождя. От Лета - сыро.
********************************
Дёмина Галина 19. 08. 2019 г.