Рваное письмо Кеше

Рваный размер и рваный темп
Здравствуй, Кеша...
...Привет Вятке
Как твои дела?
... В порядке?
 
Как живешь?
И дышишь чем?
Со здоровьем...
... нет проблем?
 
Что с работой?
...Как, мол, где?
... Ладно...
Буду о себе:
 
В шесть встаю...
В семь на пороге
Так полегче...
...Путь в дороге.
 
Всё же город!
...Понимаешь!?
Чуть промешкал...
...Опоздаешь...
 
В общем лирика ...
...а в целом...
Бой идёт...
...Души и тела...
 
...Ну а там...
Что с головой-
...Вовсе ...
Числится войной!!
 
...Я и враг...
И я союзник,
То победитель...
...а то узник...
 
...Это круг...
Реальность наша-
...Или взлёт...
...Или параша!!!
 
Да! Не прав...
...Я виноват...
...Знаешь?!!
Сам тому не рад!
 
Каждый день...
Мне душу травит!
Где тот ключ???
Что всё исправит...
 
Это в общем...
Ну а в целом
Ты пиши...
... Такое дело!!!